Рейтинг@Mail.ru
 

Сделано в Сибири.

С любовью для тех, кто заботится о себе!

Мы очень трепетно относимся к качеству продукции, покидающей стены нашего предприятия.Наши покупатели ценят это. Именно для них—наших любимых покупателей— мы разработали новый продукт— «Ω-MIX» (омега-микс). Это купаж растительных масел первого холодного отжима, где за идею взяты не только вкусовые качества, но и, в первую очередь, гармоничное сочетание жирных кислот Ω-3 и Ω-6. Ведь именно правильное их сочетание дает здоровье,силу и красоту. С декабря 2016 года, новая линейка масел уже поступила в продажу.

О нашей компании

Николай Волков

Генеральный директор

Мы начинали с продажи подсолнечного масла и шрота, производимого Алтайскими предприятиями. Раньше этой продукции нам хватало для трейдерства. После того, как в позапрошлом году мы заключили долгосрочные контракты по поставке на экспорт растительных масел, мы столкнулись с двумя проблемами: отсутствие необходимых объемов технических масел и низкое качество товара для Премиум сегмента.

С первой проблемой мы вопрос закрыли подключив масловиков из других регионов России и СНГ, а вот со второй оказалось сложнее. Тогда мы и приняли решение запустить свое производство.

Производственная площадка Торгового дома "Масловик" находится в Алтайском крае

656048, г. Барнаул, Павловский тракт 204